fromage party
------------
Préparation : 25 min Cuisson :15 min
Ingrédients : 150 g de chèvre bûche, 150 g de camembert, 150 g de bleu d'Auvergne, 200 g de comté râpé, 4 cuillères à soupe de farine, 2 œufs, muscade.
Enrobage : Pâte à frire à la bière, préparation de base anglaise salée.
Préparation : Emincer le chèvre bûche en rondelles, les paner à l'Anglaise. Détailler le camembert en cubes, les paner à l'anglaise. Découper le bleu d'Auvergne en morceaux, les enrober de pâte à frire. Mélanger le comté râpé, la farine et l'oeuf, ajouter une pointe de muscade en poudre. Faire des petites boules. Cuire séparément à la friture : croquettes 2 mn, dés de camembert et bleu d'Auvergne 1 mn, chèvre bûche 30 secondes.