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 brandade de colin et patates douces

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MessageSujet: brandade de colin et patates douces   brandade de colin et patates douces Icon_minitimeDim 18 Aoû - 14:15

brandade de colin et patates douces
====================
pour 4personnes
preparation:20mn+une heure au four
4grosses patates douces
1/2poignee de feuilles de menthe
1/2 pognee de persil
3 cuil a soupe de ciboulette hacheeet quelques brins pour la finition
200gr de yahourt
200gr de creme epaisse
2cuil a soupe d'huile d'olive
2cuil a soupe de jus de citron
220gr de haricots noirs en conserve
sel,poivre

prechauffez le four a 200° rincez les patates douces,disposez les sur une plaque cuisson recouverte de papaier sulfurise et faire cuire au four 50/60minutes,pendant ce temps ,rincez le persil et la menthe,sechez les ,en effeuillez les et en garder quelques feuilles pour la decoration,hachez le reste melangez la cremeavec le yahourt,une cuil a soupe d'huile d'olive et le jus du citron,salez et poivrez,incforporez la menthe,,le persil, et la ciboulette haches rincez les haricots noirs,chauffez les quelques instants dansune casserole avec de l'huile d'olive sortez les patates du four,ouvrez les dans le sens de la longeurplacez kes dazns les assiettes,salez et poivrez,,les farcir de haricots et de 2/3cuil de sauce , decorez de feuilles de menthe, de persil, servez le reste de sauce a part
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brandade de colin et patates douces
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