Pizza à la marinière
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Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 350 g de pâte à pain
200 g de crevettes bouquets décortiquées
1 poivron rouge
1 poivron vert
200 g de purée de tomates
100 g de champignons
100 g de jambon cuit (dans le talon)
100 g de champignons émincés
2 gousses d'ail
6 olives vertes dénoyautées
4 c d'huile d'olive
1 brin de thym
sel, poivre.
Temps de preparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Préparation : Emincez le poivron rouge et le poivron vert en rondelles. Faites-les revenir doucement dans deux cuillères d'huile d'olive avec le jambon cuit coupé en dés et les gousses d'ail écrasées.
Etalez la pâte en un ou deux disques et badigeonnez-les largement de purée de tomates.
Répartissez dessus les poivrons, le jambon, les champignons émincés, les olives coupées en deux ainsi que les crevettes
Salez, poivrez à votre goût. Parsemez de thym effeuillé, arrosez d'huile et mettez à cuire dans le four très chaud (thermostat 8/9 250°C) pendant 20 mn.
Servez chaud.