Pizza aubergine et feta
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6 personnes
Ingrédients :
1 disque de pâte à pizza
175 g de feta
1 aubergine
1 oignon rouge
Sauce tomate
1 oeuf
2 cuillerées à café de sauce pesto
15 cl d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de gros sel
Préchauffer le four thermostat 7 (210°C). Disposer la pâte à pizza dans un plat ou sur la plaque du four.
Laver l'aubergine et la couper en tranches fines, la parsemer de gros sel et la laisser dégorger 30 minutes. Rincer les tranches et les essorer au poing. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et y faire frire les tranches d'aubergine par bains successifs jusqu'à ce que les tranches soient bien dorées.
Emincer l'oignon et le couper en rondelles. couper la feta en morceaux. Mélanger la sauce tomate et la sauce pesto.
Etaler la sauce sur la pâte et y disposer les tranches d'aubergine, les rondelles d'oignon et la feta.
Enfourner la pizza 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés et le fromage grésillant.