POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir Laqué (Retrait en ...
245 € 395 €
Voir le deal

 

 Conch Chowder, Cayman Style:

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 85
Localisation : alost

Conch Chowder, Cayman Style: Empty
MessageSujet: Conch Chowder, Cayman Style:   Conch Chowder, Cayman Style: Icon_minitimeDim 11 Aoû - 14:05

Conch Chowder, Cayman Style:
-----------------

Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: Express - moins de 30 min.

Difficulté: 1


Ingrédients pour 4 personnes

454 g de conche finement hachée
--------------------------------------------------------------------------------
1/2 poireau finement coupé
--------------------------------------------------------------------------------
1 carotte coupée en petits dés
--------------------------------------------------------------------------------
1 oignon émincé
--------------------------------------------------------------------------------
2 pommes de terre coupées en petits dés
--------------------------------------------------------------------------------
5 gousses d'ail émincées
--------------------------------------------------------------------------------
250 ml de crème épaisse (35%)
--------------------------------------------------------------------------------
500 ml de fumet de poisson
--------------------------------------------------------------------------------
500 ml d'eau
--------------------------------------------------------------------------------
125 ml de vin blanc sec
--------------------------------------------------------------------------------
1 noix de beurre
--------------------------------------------------------------------------------
1/2 c. à thé de fécule de maïs diluée avec un peu d'eau
--------------------------------------------------------------------------------
marjolaine, quelques graines de cumin
--------------------------------------------------------------------------------
1 feuille de laurier
--------------------------------------------------------------------------------
sel, poivre noir du moulin, muscade
--------------------------------------------------------------------------------
quelques gouttes de Scotch Bonnet
(facultatif - on peut remplacer par du tabasco)

Préparation

dans une poêle, échauffer le beurre; faire sauter les poireaux, les carottes, les oignons et l'ail pendant 2 min.;
verser le vin, la crème, l'eau et le fumet de poisson;
ajouter les pommes de terre et tous les assaisonnements;
laisser mijoter le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Conch Chowder, Cayman Style:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crabe Cayman Style :
» Côtes levées style St-Hubert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: plats complets,croustades-
Sauter vers: