POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir Laqué (Retrait en ...
245 € 395 €
Voir le deal

 

 Salade d'hiver au saumon sauvage d'Alaska

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 85
Localisation : alost

Salade d'hiver au saumon sauvage d'Alaska  Empty
MessageSujet: Salade d'hiver au saumon sauvage d'Alaska    Salade d'hiver au saumon sauvage d'Alaska  Icon_minitimeVen 23 Aoû - 9:10

Salade d'hiver au saumon sauvage d'Alaska
----------------

Recettes et image utilisées avec la permission de l'Alaska Seafood Marketing Institute.
Légère, débordante de saveurs et prête en 10 minutes. Essayez cette salade à l’heure de la collation ou du dîner.

Donne un plat principal de 4 portions



2 boîtes
(213 g/7,5 oz) saumon Gold Seal® (sockeye ou rose) sauvage d'Alaska
200 g haricots verts fins, parés
4 poignées combles jeunes épinards
2 poignées mâche ou roquette
½ pomme chou de Chine, découpé en lanières
100 g fèves congelées
100 g féta, émietté
100 g tomates séchées au soleil, égouttées
4 c. à soupe huile d'olive
4 c. à soupe jus de citron
au goût sel et poivre fraîchement concassé


Égoutter le saumon. Enlever la peau et les os, si désiré et diviser le saumon en gros morceaux.
Cuire les haricots verts à l'eau bouillante légèrement salée pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais légèrement croquants.
Entre-temps, mélanger les épinards, la mâche ou la roquette et le chou de Chine. Verser de l'eau bouillante sur les fèves et les laisser reposer quelques instants avant de les écosser. Les ajouter aux légumes verts.
Égoutter les haricots verts et les ajouter, encore chauds, à la salade en même temps que le féta et les tomates.
Chauffer l'huile d'olive et le jus de citron dans une petite casserole et les mélanger en fouettant. Assaisonner d'une pincée de sel et de poivre.
Ajouter les morceaux de saumon à la salade et arroser de la vinaigrette chaude. Remuer doucement et servir immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Salade d'hiver au saumon sauvage d'Alaska
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: salades diverses-
Sauter vers: