Tacos à l'omelette
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Nombre de portions:1
Préparation : 7 min
Cuisson :5 min
2 oeufs 2
1 c. à table d'eau 15 ml
Sel et poivre, au goût
Enduit végétal en vaporisateur
2 coquilles à taco, chaudes 2
Laitue en filaments, salsa, crème sure faible en gras,
fromage râpé faible en gras, tranches de piment fort
Battre les oeufs avec l'eau; saler et poivrer.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20cm) d'enduit végétal. Chauffer la poêle à feu mi-vif.
Y verser la préparation aux oeufs. À mesure que la préparation commence à prendre près des parois, à l'aide d'une spatule, soulever la portion cuite pour permettre à l'oeuf non cuit de couler en dessous. Cuire jusqu'à ce que le dessous et le dessus soient pris. Glisser sur une assiette chaude.
Rouler l'omlette. Couper sur la largeur en tranches de 1/4 po (6mm).
Remplir les coquilles à taco d'une égale quantité de lanières d'omelettes.
Garnir les tacos farcis de laitue en filaments, de salsa, de crème sure, de fromage râpé et de tranches de piment fort, au goût. Servir immédiatement.