Feuilletés aux oeufs
==========
Type de cuisson : Four
Les capacités techniques 10 à 30 min
Durée: 10 à 30 min
Facile Difficulté: Facile
Ingrédients
•8 d'asperges
•de ciboulette
•beurre ou huile
•6 œufs
•50 g crevettes grises
•sel et poivre
•3 c. à s. de crème fraîche
•8 petites tartes de pâte feuilletée, précuite
Préparation
1.Blanchissez les asperges dans de l'eau salée et égouttez-les.
2.Réservez les têtes et coupez les tiges en petits morceaux.
3.Réchauffez les petites tartes au four.
4.Battez les oeufs avec la crème, poivre et sel.
5.Cuisez les oeufs brouillés dans du beurre ou de l'huile et mélangez les tiges d'asperges et les crevettes.
6.Garnissez les tartes avec les oeufs cuits, les têtes d'asperges et la ciboulette hachée