Feuilleté aux fraises Montmagny
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Ingrédients :
400 g (14oz) de pâte feuilletée du commerce
1 boîte de 85g (3oz) de préparation pour garniture à la vanille pour tartes
1/3 tasse + 5 c. à thé de crème 35%
2 lb de fraises, équeutées et tranchées
2 c. à table de sucre glace
Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC).
Sur une surface farinée, abaisser la pâte feuilletée en un carré de 45 cm (18po) de côté.
Piquer la pâte à la fourchette et la placer sur une feuille de papier d'aluminium épais.
Cuire de 15 à 20 minutes.
Laisser tiédir la pâte, puis la couper en 36 carrés de 7.5 cm (3 po) de côté. Réserver.
Préparer la garniture à la vanille selon la méthode indiquée sur la boîte.
Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics fermes.
Incorporer à la préparation précédente en pliant délicatement à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Étendre sur 12 carrés de pâte feuilletée la moitié de la garniture et des fraises.
Répéter l'opération et terminer par un carré de pâte.
Saupoudrer de sucre glace.
Décorer de fraises entières, si désiré.