POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -38%
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir ...
Voir le deal
245 €

 

 CHOU-FLEUR A LA MILANAISE

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 85
Localisation : alost

CHOU-FLEUR A LA MILANAISE Empty
MessageSujet: CHOU-FLEUR A LA MILANAISE   CHOU-FLEUR A LA MILANAISE Icon_minitimeDim 11 Aoû - 8:34


CHOU-FLEUR A LA MILANAISE
__________
Pour 4 personnes :
1 chou-fleur
2 carottes
1 courgette
3 branches de céleri
1 c à café de thym et de marjolaine
20 g de beurre
20 g de farine
25 cl de lait
80 g de parmesan
1 c à soupe de persil paprika sel et poivre. Préparation 20 minutes. Cuisson 35 minutes.

Coupez un chou-fleur en bouquets. Coupez en rondelles les carottes et les courgettes bien lavées et épluchées. Lavez et coupez les côtes de céleri. Faites cuire à la vapeur les carottes le céleri et le chou-fleur
10 mn la courgette 6 mn. Versez les légumes dans un plat beurré ou huilé. Saupoudrez-les de thym et de marjolaine. Mettez 20 g de beurre à fondre dans une casserole incorporez 20 g de farine en remuant 3 minutes. Versez 25 cl de lait froid et laissez bouillir 2 minutes sans cesser de remuer. Ajoutez sel poivre paprika (1 pincée) et 80 g de parmesan râpé. Nappez les légumes avec cette sauce. Faites cuire 15 mn à four chaud (210ø th 6). Parsemez de persil avant de servir.

Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
CHOU-FLEUR A LA MILANAISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CHOU-FLEUR AU FROMAGE
» CHOU-FLEUR A LA GRECQUE
» CHOU-FLEUR AU JAMBON
» Wrap de chou-fleur
» CHOU-FLEUR AU TORCHON

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: legumes-
Sauter vers: