fines herbes et fromage de chevre
===================
160g de fines herbes melangees(brin de cerfeuil,persil ,estragon)
2petites bottes de cresson
250gr de myrtilles
6cas de vinaigre a l'estragon
2cac de moutarde a l'ancienne
6cac de sirop d'erable
14cas d'huile d'olive
2achalottes
4gousses d'ail
4fromages de chevre a pate dure
sel,poivre
===================
lavez les fines herbes et le cresson;effeuillez les tiges:triez,rincez,egouttez
les myrtilles dans une passoire rassemblez les herbes,lecresson,les myrtilles dans un saladier
delayez la moutarde dans un bol avec le vinaigre,2cac de sirop d'erable
deu sel, et du poivre:incorporez progressivement 12cas d'huile et emulsionnez la vinaigrette
pelez et hachez finement les echalottes,melanger dans la vinaigrette
pelez et coupez l'ail en fines rondelles,faire chauffer le reste d'huile dans une poele pour y dorer l'ail
allumez le gril du four,arrosez les fromages de sirop d'erable;les posez sur du papier cuisson
enfournez et laissez carameliser 2mn
eparpillez les rondelles d'ail et posez le fromage caramelisé par dessusmelangez la salade avec la
vinaigrette avant de la repartir sur les assiettes
a defaut de sirop d'erable,n'hesitez pas a utiliser du miel liqude