flan d'aubergines
-------------------
Ingrédients
Ail 2 Gousse(s)
Aubergine(s) 3
Citron(s) 3
Coquillettes 50 Gramme(s)
Menthe fraîche 1 Bouquet
Oeuf(s) 6
Persil 1 Bouquet
Poivron(s) rouge(s) 2
Eplucher, trancher, et citronner les aubergines. Faire bouillir de l'eau très salée. Y jeter les aubergines, et les laisser cuire 5 minutes. Peler les poivrons (les passer au four pour faciliter cette opération) et les couper en lanières.
Mélanger les aubergines, les poivrons, les coquillettes cuites et égouttées, le persil et la menthe fraîche hachés, l'ail découpé en petits morceaux, le sel, le poivre, le cumin et les oeufs.
Graisser un moule à cake avec de l'huile d'olive, et enfourner dans un four préchauffé à Th6. Laisser cuire 45 minutes.