POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER recettes de cuisine et conseils |
| | Fudge aux canneberges | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Messages : 2258 Date d'inscription : 10/08/2019 Age : 84 Localisation : alost
| Sujet: Fudge aux canneberges Ven 16 Aoû - 14:15 | |
| Fudge aux canneberges ---------------- Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation: 15 minutes Sans cuisson
Ingrédients:
2 tasses (500 mL) pépites de chocolat mi-sucré 1/4 tasse (50 mL) sirop de maïs 1/2 tasse (125 mL) sucre à glacer 1/4 tasse (50 mL) lait évaporé 1 c. à thé (5 mL) extrait de vanille 1 paquet (170g) Canneberges sèches sucrées 1/4 de tasse (65 mL) noix ou de pacanes hachées (facultatif)
Préparation:
Tapisser le fond et les côtés d’un moule carré de 20 cm (8 pouces) avec une feuille de plastique. Mettre de côté. Mélanger les pépites de chocolat et le sirop de maïs dans un poêlon moyen. À feu doux, faire fondre le mélange et le rendre lisse. Retirer du feu. Ajouter le sucre glace, le lait évaporé et la vanille; remuer vigoueusement pour rendre le mélange épais et luisant. Ajouter les canneberges sèches et les noix; bien mélanger. Verser la préparation dans le moule. Recouvrir; faire durcir en laissant refroidir pendant environ 8 heures. Découper en carrés de 1 ½ po (4 cm). Pour conserver, recouvrir et mettre au réfrigéateur. Servir à température ambiante.
| |
| | | | Fudge aux canneberges | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|