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 galettes aux framboises

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galettes aux framboises   Empty
MessageSujet: galettes aux framboises    galettes aux framboises   Icon_minitimeVen 16 Aoû - 14:54

galettes aux framboises
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Temps de cuisson: 120 minutes (y compris la cuisson)
| Nombre de personnes: 4


Les ingrédients pour 4 personnes.

les galettes
• 275 g de farine
• 160 g de beurre ramolli
• 150 g de sucre semoule
• 1 gousse de vanille
• 1 œuf
• une pincée de sel
la riche crème
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• 4 œufs
• 100 g de sucre
• 5 dl de lait entier
• 125 ml de crème
• 50g de poudre crème «vanilla»
• 1 gousse de vanille
les pâtisseries de finition
=============
• 300 g de framboises
• un peu de sucre glace

préparation
==========
• Retirez le beurre du réfrigérateur à l'avance, afin qu'il soit tendre.
les galettes
==========
• Verser la farine dans un tas sur votre surface de travail. Puis faire un "volcan" de, par la fleur du centre vers le bord d'essuyer.
• Dans le «cratère» saupoudrer le sucre, ainsi que des morceaux de beurre ramolli et le jaune de l'oeuf. La protéine je n'utilise pas. Mettez le jaune n'est pas juste au-dessus du sucre.
• Coupez une gousse de vanille sens de la longueur en deux et gratter les graines tout noir. Ajoutez-les au reste des ingrédients.
• Saupoudrer d'une pincée de sel à la farine.
• Démarrer tous les ingrédients à mélanger. Même s'il semble que vous avez littéralement rien cuit, patiemment traverse. Après quelques minutes, vous obtenez une pâte lisse mais friable.
• Ne pas trop longtemps, car sinon le beurre dans la pâte fusion . Pétrir la pâte en boule et l'envelopper dans une feuille de film alimentaire. Placez la boule de pâte au moins une heure au réfrigérateur.

la riche crème
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Un riche crème est une crème pâtissière fini avec la crème légère. Pesant pendant la cuisson, tous les ingrédients.
• Versez le lait dans une casserole et chauffer à feu doux. Laissez le lait tout au plus, de venir à ébullition.
• Coupez la gousse de vanille et grattez la longueur avec un couteau les graines des deux gousses et demi. Ajouter les graines et les gousses dans le lait, tout en se réchauffe.
• Dans un bol à mélanger les jaunes le faire. Les protéines que nous n'utilisons pas. (Gardez-les dans une préparation différente.)
• Verser le sucre avec les jaunes d'œufs. (De préférence pas tous à la fois.) Et battre le mélange avec un fouet en vrac, jusqu'à ce que la masse est devenue pâle.
• Bien mélanger la poudre de pouding à fond dans le mélange. Qui veut sauver ses muscles peuvent également utiliser un robot culinaire utilisation.
les gousses de vanille du lait chaud et ajoutez une pincée de celui-ci au mélange d'oeufs. Bien mélanger avec le fouet.
• Prenez le pot avec le reste du lait chaud du feu et verser le mélange d'oeufs. Il suffit de commencer tapant dessus avec le fouet. Réduire le feu et continuer à mélanger jusqu'à l'obtention d'un pudding décent lié.
• Verser le pouding (ou la crème) dans un bol et couvrir la surface du pudding avec une feuille de film alimentaire. Collez la feuille contre le pudding, donc pas de peau sur eux. Les travaux de l'intérieur, si vous soumettre le film à du pudding. Ainsi, aucune bulle d'air.
• Laissez la crème fraîche.

• Préchauffer le four à 180 ° C.
• Saupoudrer un peu de farine sur votre plan de travail et coupez un morceau d'environ 100 grammes de la pâte. Rouler le morceau de pâte en un morceau d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
• Prendre le périphérique en saillie, appuyez et maintenez un tour de la pâte fine, jusqu'à ce que vous obtenez galette. Vous devez utiliser le restes de pâte à nouveau et continuer jusqu'à ce que vous avez suffisamment de galettes.
• Prenez un plat allant au four et placez une feuille de papier sulfurisé sur bakmatje ou. Placer les cercles sur lui et faire cuire pendant 20 minutes dans un four chaud à 180 ° C. (Un peu en fonction du type de four)
• Permettre aux galettes épais cool.

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