POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 Gigot à la purée de navets

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Gigot à la purée de navets Empty
MessageSujet: Gigot à la purée de navets   Gigot à la purée de navets Icon_minitimeSam 17 Aoû - 19:32


Gigot à la purée de navets
---------------------
Le gigot doit avoir le bout du jarret et le nerf du genou coupés, puis être bien battu, enduit de farine, enveloppé dans un linge, être mis à cuire dans une marmite contenant de l'eau en ébullition. Saler suffisamment et ajouter la valeur d'une botte de navets coupés en lames. Quand les navets sont cuits, les retirer et les réduire en purée; dessécher cette purée sur le feu, y incorporer du beurre en la remuant, l'assaisonner de sel, poivre, noix de muscade, puis la mouiller peu à peu, en la tournant toujours avec du lait réduit au feu ou de la crème, jusqu'à ce qu'elle soit assez consistante pour être dressée en dôme. Egoutter alors le gigot, le poser sur un plat, le masquer avec une sauce au beurre, parsemer le dessus de câpres et servir le gigot accompagné du plat de navets et d'une saucière contenant une sauce blanche aux câpres.
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Gigot à la purée de navets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: porc,boeuf,cochon,mouton-
Sauter vers: