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 Haricots verts sautés

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MessageSujet: Haricots verts sautés   Haricots verts sautés Icon_minitimeDim 18 Aoû - 14:21

Haricots verts sautés
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Portions: 4
Temps de Préparation: 20 minutes
Temps de Cuisson: 7 minutes
Calories: Faible
Ingrédients :

500 g (1 livre) d'haricots verts, parés
60 ml (1/4 tasse) d'eau froide
15 ml (1 c. à table) de sauce soja
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à table) d'huile d'arachide ou d'huile végétale
1/2 poivron rouge, coupé en lanières
1/2 poivron jaune, coupé en lanières
1 gousse d'ail hachée
Sel

Préparation:

01- Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes.

02- Égoutter, rafraîchir sous l'eau froide puis assécher.

03- Mélanger l'eau froide, la sauce soja et la fécule de maïs.

04- Réserver.

05- Dans un wok ou dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu vif.

06- Y faire sauter les haricots, les poivrons et l'ail, de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

07- Brasser la préparation de fécule de maïs et la verser dans le wok.

08- Poursuivre la cuisson, en brassant, pendant 1 minutes.

09- Servir sans tarder.

Conseil:

-Ce plat de haricots joliment coloré de lanières de poivrons accompagne à merveille les viandes grillées: boeuf, agneau et poulet.
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Haricots verts sautés
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