Homard grillé au parmesan
-------------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut être cuit sur le grill
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
2 homards 750 grammes à 1 kg
1/2 tasse de margarine (125 ml)
1/2 tasse de chapelure (125 ml)
2 c. à soupe de fromage parmesan râpé (30 ml)
1 c. à thé d'oignon rôti (5 ml)
Tranches de citron pour garnir
Persil pour garnir
Préparation:
Séparer et nettoyer les homards; briser les pinces.
Placer les homards sur une tôle, la chair sur le dessus, à 10 cm (4 pouces) de la source de chaleur
Bien badigeonner avec de la margarine
Griller de 10 à 12 minutes, en badigeonnant de temps à autre avec de la margarine
Combiner chapelure, fromage et oignons.
Saupoudrer les homards de cette préparation.
Verser le reste de la margarine; griller de nouveau 5 minutes
Garnir de tranches de citron et de persil