CURRY VERT AUX CREVETTES
--------------------
LES INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES
2 cuillères à soupe de pâte de curry vert.
100 grammes de crevettes décortiquées et nettoyées.
350 grammes de lait de coco.
5 petites aubergines rondes coupées en quartiers.
4 piments verts et rouges émincés.
1/2 tasse de feuilles de basilic.
3 feuilles de bergamote en fines lamelles.
ASSAISONNEMENT
1 cuillère à soupe de sauce de poisson.
1/2 cuillère à soupe de sucre.
LA RECETTE
Amenez à ébullition 1 tasse de lait de coco.
Tournez 5 minutes sans arrêt avec la pâte de curry vert ou jusqu'à ce qu'un fumet se dégage.
Versez les crevettes, les aubergines rondes et laissez cuire.
Ajoutez les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement ainsi que le reste de lait de coco.
Mettez les piments, les feuilles de basilic et de bergamote.
Servez très chaud.