SOUPE DE BOEUF EPICEE TRADITIONNELLE
---------------
LES INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES
2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge.
100 grammes de bœuf en lamelles.
3 aubergines rondes coupées en quartiers.
50 grammes de haricots verts coupés en morceaux.
3 feuilles de bergamote en fines lamelles.
1/2 tasse de feuilles de basilic grossièrement émincées.
2 piments rouges.
5 racines de gingembre aromatique, finement hachées.
2 tasses de bouillon.
ASSAISONNEMENT
2 cuillères à soupe de sauce de poisson.
1 cuillère à café de sucre.
LA RECETTE
Versez le bouillon et la pâte de curry dans une casserole et portez à ébullition.
Ajoutez le bœuf et laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez les aubergines rondes, les haricots verts, les feuilles de bergamote et les racines de gingembre.
Faites bouillir une nouvelle fois.
Ajoutez enfin les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement, les feuilles de basilic et les piments.
Servez très chaud.