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 keftas à la coriandre

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keftas à la coriandre  Empty
MessageSujet: keftas à la coriandre    keftas à la coriandre  Icon_minitimeLun 19 Aoû - 7:56

keftas à la coriandre
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Peut servir : 6 personnes



Ingrédients:

250 g de viande de boeuf
250 g de viande d'agneau
2 tranches de pain de mie
1/2 tasse de lait (125 ml)
2 échalotes
5 brins de coriandre
2 c. à soupe d'huile d'olive (30 ml)
1/2 c. à soupe de cumin (8 ml)
sel, poivre.

Préparation:

Faites tremper le pain émietté dans le lait, puis pressez-le entre vos mains. Lavez et effeuillez la coriandre. Pelez les échalotes. Découpez les deux viandes en morceaux réguliers. Equipez le hachoir avec la grille à petits trous. Hachez ensemble les viandes, les échalotes et la coriandre, puis le pain. Assaisonnez avec l'huile, 1 c. à thé (5 ml) rase de sel, le cumin et quelques tours de moulin de poivre. Mélangez soigneusement tous les ingrédients.
Façonnez des boulettes de la taille d'un oeuf. Allongez-les ensuite en forme de quenelles. Posez-les dans un grand plat à four. Faites-les dorer sous le gril préchauffé pendant 10 minutes environ, en les retournant deux fois au cour de la cuisson. Servez les keftas avec un gratin de courgettes ou un dôme de semoule de blé aux raisons secs.


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