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| keftas à la coriandre | |
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Admin Admin
Messages : 2258 Date d'inscription : 10/08/2019 Age : 85 Localisation : alost
| Sujet: keftas à la coriandre Lun 19 Aoû - 7:56 | |
| keftas à la coriandre ---------------- Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation : 25 minutes Cuisson : 10 minutes Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
250 g de viande de boeuf 250 g de viande d'agneau 2 tranches de pain de mie 1/2 tasse de lait (125 ml) 2 échalotes 5 brins de coriandre 2 c. à soupe d'huile d'olive (30 ml) 1/2 c. à soupe de cumin (8 ml) sel, poivre.
Préparation:
Faites tremper le pain émietté dans le lait, puis pressez-le entre vos mains. Lavez et effeuillez la coriandre. Pelez les échalotes. Découpez les deux viandes en morceaux réguliers. Equipez le hachoir avec la grille à petits trous. Hachez ensemble les viandes, les échalotes et la coriandre, puis le pain. Assaisonnez avec l'huile, 1 c. à thé (5 ml) rase de sel, le cumin et quelques tours de moulin de poivre. Mélangez soigneusement tous les ingrédients. Façonnez des boulettes de la taille d'un oeuf. Allongez-les ensuite en forme de quenelles. Posez-les dans un grand plat à four. Faites-les dorer sous le gril préchauffé pendant 10 minutes environ, en les retournant deux fois au cour de la cuisson. Servez les keftas avec un gratin de courgettes ou un dôme de semoule de blé aux raisons secs.
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