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 PAUPIETTES AU LARD ET FROMAGE

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MessageSujet: PAUPIETTES AU LARD ET FROMAGE   PAUPIETTES AU LARD ET FROMAGE Icon_minitimeLun 19 Aoû - 12:34

PAUPIETTES AU LARD ET FROMAGE
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Ingrédients pour 4 personnes: 4 fines escalopes de veau aplaties, 4 fines tranches de jambon fumé, 100g de gruyère, huile, poivre et, bien sûr, de la ficelle!

Préparation: 15mn

Cuisson: 35mn dont 25mn au four (th.3)

Préparation:

- Préchauffer le four.

- Découper le fromage en 4 tranches.

- Aplatir encore, si nécessaire, les escalopes au rouleau à pâtisserie et les poivrer légèrement.

- Les mettre chacune sur un tranche de jambon, les enrouler et les ficeler.

- Dans une cocotte en fonte, faire colorer, avec un filet d'huile, les paupiettes sur toutes leurs faces.

- Puis couvrir, enfourner et laisser cuire 25 minutes.

- Des petites carottes vapeur les accompagneront très bien.
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