Pesto à la Menthe
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Préparation :
10 minutes
Rendement :
500 mL (2 tasses)
Pour l’agneau, les couscous, les brochettes, etc.
Ingrédients
8 gousses d’ail, pelées
250 mL (1 tasse ) feuilles de menthe fraîche, lavées et essorées
125 mL (1/2 tasse) basilic frais, lavé et essoré
125 mL (1/2 tasse) persil plat (italien), lavé et essoré
250 mL (1 tasse ) noix de Grenoble
125 mL (1/2 tasse) fromage pecorino romano
250 mL (1 tasse ) huile d’olive extra vierge
au goût ; sel et poivre du moulin
Instructions
1.
Réunir tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire.
2.
Ajouter graduellement l’huile d’olive en actionnant l’appareil jusqu’à l’obtention d’une purée plus ou moins épaisse, lisse et homogène.