Pièce de boeuf et brochette de légumes
---------------------
4 filets de bœuf de 180 gr
1 cuillère a soupe de cerfeuil
1 cuillère de basilic
1 cuillère Coriandre
1 cuillère Estragon
1 cuillère 2 gousses d'ail
8 cuillères à soupe d'olive
Sel et poivre
Brochette de légumes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 aubergine
1 courgette
8 petits oignons nouveaux
8 têtes de champignons de paris
Préparation
Blanchir les poivrons, coupés e gros dés ainsi que les oignons nouveaux. Egoutter, tailler les légumes en gros dés, piquer en morceau de chaque légume sur les piques en bois.
Dans un bol, mettez les herbes hachées, l'huile, l'ail haché, du sel et poivre.
Etaler cette pâte sur les filets de bœuf, mettre dans un plastique, faites cuire les légumes préalablement, badigeonnés dans la marinade de la viande, laisser cuire 10 minutes en les retournant