Pizza au poulet à la mexicaine
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Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Portions : 6
1 poitrine de poulet, désossée, en lanières
1 c.à soupe (15 ml) huile végétale
1 pincée coriandre
3/4 tasse (190 ml) salsa douce
1 piment vert, en lanières
1/2 oignon, en rondelles
1 1/2 tasse (375 ml) fromage mozzarella, râpé
1 pâte à pizza
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les lanières de poulet. Saupoudrer d'une pincée de coriandre. Cuire jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée. Réserver.
Mettre la salsa sur la pâte à pizza, Saupoudrer de fromage. Ajouter l'oignon et le piment vert. Mettre au four à 425°F (215°C) sur la grille du bas pendant 10 min.
Sortir la pizza du four, parsemer de lanières de poulet et remettre au four à 400°F (200°C) sur la grille du centre pendant 10 min.
On peut remplacer la mozzarella par du Monterey Jack.
Vous trouverez une recette de pâte à pizza maison sur le site. Accédez à cette recette en cliquant ici.