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| | COEURS DE CELERI BRAISES | |
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Admin Admin
Messages : 2258 Date d'inscription : 10/08/2019 Age : 84 Localisation : alost
| Sujet: COEURS DE CELERI BRAISES Dim 11 Aoû - 13:18 | |
| COEURS DE CELERI BRAISES ------------ Pour 4 personnes : 4 coeurs de céleri blanc 1 oignon 1 carotte 2 tomates bien mûres un peu de bouillon 1 feuille laurier 50 g de moelle de boeuf 80 g de beurre 20 g de farine 1 de litre de vin blanc sel poivre.
Enlever les premières feuilles de céleri et les côtes ne conserver que les coeurs. Les couper en deux et les faire blanchir 15 mn dans de l'eau salée. Au fond d'une casserole déposer une couche d'oignons et de carottes émincés et y poser dessus les coeurs de céleris passés dans la farine. Ajouter moelle en morceaux le laurier mouiller avec le vin blanc et de l'eau pour couvrir les tomates concassées et épluchées et 30 g de beurre. Porter à ébullition couvrir la casserole et porter au four et cuire 1 h au plus à four modéré. Egoutter le céleri les placer dans le plat de service réduire le liquide de cuisson et verser sur les céleris.
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