poularde fermiere aux cepes
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preparation;45mn
pour 6 personnes
une poularde
3carottes
2poireaux
2navets
persil,thym laurier clous de girofle
2oignons,2echalotes,2gousses d'ail
pour la sauce aux cepes
500gr de cepes frais
150gr de jambon du pays
du beurre,1echalote,une gousse d'ail
creme fraiche,sel,poivre
preparation
dans un grand faitout mettre la poularde et tout les ingreients coupes en morceaux ,salez et poivrez, recouvrir la poulare d'eau froide ,laissez cuire une heure trente, enlevez la poularde et recuperez le bouillon ainsi que les legumes,mettre la poularde dans un plat et la deouper en morceaux
pour la sauce,cuire les cepes e le jambon dans une sauteuse avec du beurre,du persil,de l'echalote,de l'ailen deans les 5a 10mn passez le bouillon au chinois et reservez un bon demi litre du bouillon laissez reduire
versez cette sauce sur la poularde et rechauffer l'ensemble au four si necessaire