Poisson blanc aux champignons à la crème
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Ingrédients
4 filets de poisson blanc (cabillaud, colin...)
20 champignons de Paris
1 oignon
8 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 c. à soupe d'eau
8 c. à soupe d'huile d'olive
persil
sel, poivre
Préparation
1Coupez en lamelles les champignons.
2Épluchez et coupez en fines lamelles l'oignon. Faites-le revenir dans une petite casserole avec l'huile d'olive environ 3 min.
3Ajoutez les champignons, laissez-les fondre et ajoutez ensuite le persil selon votre goût.
4Ajoutez ensuite la crème fraîche, mélangez, versez l'eau, salez et mélangez à nouveau.
5Laissez cuire à couvert sur feu doux environ 10 min.
6Pendant ce temps, lavez et farinez le poisson. Faites-le cuire dans une poêle bien chaude et beurrée.
7Placez les poissons dans des assiettes, recouvrez de sauce, décorez avec du persil ciselé et servez chaud avec des pommes de terre cuites à la vapeur.