poitrine de veau farcie
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preparation;30m,
cuisson:2heures
ingredients pour 6personnes
1kg600 de poitrine de veau,un pied de veau
250gr de champignons de paris
2oignons
2echalotes grises
85g de beurre
300gr de mie de pain
25cl de lait
3gousses d'ail
un bouquet de persil plat
2jaunes d'oeufs
une pointe de piment de cayenne
une carotte
un blanc de poireau
une branche de celeri en branche
150gr de couenne
2cuil a soupe de concentre de tomate
25cl de vin blanc sec
25cl de bouillon de veau
sel,poivre
preparation
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epluchez et reservez les legumes,rincez et egouttez le pied de veau,dans une casserole d'eau froide et portez a ebullition,cuire 10minutesl'egoutez,le rafraichir sous l'eau froid et egouttez a nouveau,le desosser,le couper en morceaux ,reservez epluchez,taillez en petits des les champignons,un oignon et les echalotes a feu doux,dans une poele avec une noix de beurre,les cuire "all dente" jusqu'a evaporation de l'eau egouttez
emincez l'autreoignon;la carotte,le blanc de poireau,le celeri a feu doux avec 2noix de burre,les cuire 101mn,reservez prechauffez le four a 5th
dans un saladier trempez la mie de pain dans le lait,en malaxant, ajoutez l'ail emincé,le persil cisele,les champignons,les oignons,les echalotes,les jaunes d'oeufsla pointe de cayenne farcir la poitrine de veau recoudre dans une sauteuse, a feu vif,au beyurre la faire dorer de tous les cotes, dans u bol,delayez le concentre de tomate,avec le vin blanc beurrez genereusement la cocotte,deposez les couennes a mi=hauteurn=,couvrir,a feu vif,portez ebullition enfournez ,cuir2 heures
egouttezla poitrine,la reserver sur un plat de service chaud,,reduire de un tiers la casserole
nappez la poitrine servit bien chaud