Poivron garni
--------------
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 2 boîtes de thon
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 carotte
- Des petits piments
- 1 pomme de terre
- Fromage à fondre
- Du gruyère
- 1 tomate
- Set et poivre
Progression et préparation
Faites d'abord bouillir les piments, la carotte et (a pomme de terre ainsi que la
laitue en morceaux.
Lavez bien les poivrons et enlevez (es graines qui sont à l'intérieur.
i Mélangez le thon avec les légumes que vous aurez découpé et la mayonnaise.
Salez et poivrez.
Coupez le fromage en long pour obtenir des lamelles et introduisez-les dans les
poivrons.
Rempdsez ensuite les poivrons du mélange thon-légumes et couvrez d'une rondelle
de tomate.
Répartissez du gruyère avant de les passer au four pendant 20 minutes, four
moyen.
Dès que le gruyère commence à dorer, retirez et mangez.