POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER recettes de cuisine et conseils |
|
| COLIN AU FOUR (Espagne) | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Messages : 2258 Date d'inscription : 10/08/2019 Age : 85 Localisation : alost
| Sujet: COLIN AU FOUR (Espagne) Dim 11 Aoû - 13:32 | |
| COLIN AU FOUR (Espagne) ---------------- Pour 4 personnes : 1 kg de colin en filets (ou autre poisson blanc) 1 citron 2 c à soupe d'huile d'olive 1 oignon 2 gousses d'ail 3 tomates 1 poivron sel poivre 2 pommes de terre 1 tranche de jambon cru.
Faites macérer les filets de poisson dans le jus de citron pendant 1 h. Faites frire à l'huile l'oignon et l'ail hachés joignez les tomates et le poivron coupés en morceaux assaisonnez et laissez cuire jusqu'à épaississement. D'autre part faites cuire les pommes de terre à moitié pelez-les et coupez-les en rondelles. Dans le fond d'un plat à gratin huilé étalez les pommes de terre ajoutez le jambon coupé en petits dés recouvrez de filets de poisson et nappez de sauce. Arrosez d'un filet d'huile et faites cuire à four chaud 30 mn.
| |
| | | | COLIN AU FOUR (Espagne) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|