POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Moelleux aux flocons de millet

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Moelleux aux flocons de millet  Empty
MessageSujet: Moelleux aux flocons de millet    Moelleux aux flocons de millet  Icon_minitimeJeu 22 Aoû - 7:59

Moelleux aux flocons de millet
et ce que vous voudrez
-----------------------
100g de farine de blé T80
80g de flocons de millet
50g de sucre complet
1 c. à café de vanille en poudre
1 c. à café de poudre à lever
50g de graines de tournesol
1 oeuf
50g de purée d’amande blanche
200 ml de lait végétal
1 poignée de baies de Goji ou autres fruits secs (cranberries, raisins, dattes, figues…)

Mélanger d’un côté la farine, le sucre, la levure, les flocons, les graines de tournesol, les fruits secs au choix et la vanille. De l’autre, l’oeuf, la purée d’amande et le lait.Verserle second mélange dans le premier et remuer un tout petit peu (point trop n’en faut, sinon c’est moins bon). Verser dans des moules à petits gâteaux (muffins ou autres) et cuire 20 minutes à 200°C.

Conseil de dégustation : tièdes, c’est encore meilleur !
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Moelleux aux flocons de millet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gnocchis aux flocons d'avoine
» Gaufres aux flocons d'avoine [gaufrier]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: legumes-
Sauter vers: