POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 T A R T I F L E T T E

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

T A R T I F L E T T E  Empty
MessageSujet: T A R T I F L E T T E    T A R T I F L E T T E  Icon_minitimeJeu 22 Aoû - 14:06



T A R T I F L E T T E
---------------
Pour 5/6 personnes
Préparation : 1 h

INGREDIENTS
1 KG POMMES DE TERRE
LARDONS FUMES
3 OIGNONS
HUILE D'OLIVE
20 CL CREME FRAICHE EPAISSE
1 ou 2 REBLOCHONS
SEL POIVRE NOIX MUSCADE

PREPARATION

Peler les patates et les faire pré cuire quelques minutes à la vapeur. Emincer l'oignon en lanières fines, couper les lardons en bâtonnets. Mettre l'huile d'olive à chauffer dans un sautoir et faire revenir doucement l'oignon et les lardons. Couper les patates en gros dés et les mélanger dans le sautoir. Laisser le tout revenir lentement. En fin de cuisson ajouter la crème, sel poivre et noix muscade. Mélanger délicatement et verser dans un plat à gratin. Couper les reblochons en deux et poser les moitiés sur le gratin croûte vers l'extérieur. Mettre à gratiner sous le gril. Dés que la croûte devient bien dorée, retirer le plat du four. Décoller la croûte et servir immédiatement avec une salade bien relevée. .

Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
T A R T I F L E T T E
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: legumes-
Sauter vers: