Sandwich au jambon et au fromage suisse 380cal
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Commentaires:
380 calories par portions de 175 ml (¾ tasse)
Portions:
Environ 1.5 L (6 tasses) pour 6 à 8 sandwichs
Ingrédients Préparation
2 paquets de 175 g de jambon cuit, tranché
1 paquet de 170 g (6 oz) de fromage suisse, tranché
1 boîte de 284 ml (10 oz) de mandarines en quartiers, égouttées
175 ml (3/4 tasse) de mayonnaise
60 ml (1/4 tasse) de cornichons sucrés, hachés
30 ml (2 c. à table) de lait
30 ml (2 c. à table) de persil finement haché
Couper et préparer le fromage et le jambon en fines lamelles.
Couper en dés les sections de mandarines.
Dans un bol moyen, mêler la mayonnaise, le lait, les cornichons et le persil.
Incorporer délicatement le jambon, le fromage et les mandarines.
Couvrir et conserver au réfrigérateur.