POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Sandwich au jambon et au fromage suisse 380cal

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Sandwich au jambon et au fromage suisse  380cal Empty
MessageSujet: Sandwich au jambon et au fromage suisse 380cal   Sandwich au jambon et au fromage suisse  380cal Icon_minitimeVen 23 Aoû - 7:08


Sandwich au jambon et au fromage suisse 380cal
--------------


Commentaires:
380 calories par portions de 175 ml (¾ tasse)

Portions:
Environ 1.5 L (6 tasses) pour 6 à 8 sandwichs


Ingrédients Préparation
2 paquets de 175 g de jambon cuit, tranché
1 paquet de 170 g (6 oz) de fromage suisse, tranché
1 boîte de 284 ml (10 oz) de mandarines en quartiers, égouttées
175 ml (3/4 tasse) de mayonnaise
60 ml (1/4 tasse) de cornichons sucrés, hachés
30 ml (2 c. à table) de lait
30 ml (2 c. à table) de persil finement haché
Couper et préparer le fromage et le jambon en fines lamelles.
Couper en dés les sections de mandarines.
Dans un bol moyen, mêler la mayonnaise, le lait, les cornichons et le persil.
Incorporer délicatement le jambon, le fromage et les mandarines.
Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Sandwich au jambon et au fromage suisse 380cal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SANDWICH JAMBON ET ASPERGES
» Garniture pour sandwich au jambon et miel
» Garniture aux œufs et au jambon (pour sandwich)
» Sandwich au fromage grillé
» Sandwich aux œufs, fromage cottage et germes de luzerne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: diabete,vegetarien-
Sauter vers: