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  TARTE RENVERSEE AUX ABRICOTS ET A LA LAVANDE

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MessageSujet: TARTE RENVERSEE AUX ABRICOTS ET A LA LAVANDE     TARTE RENVERSEE AUX ABRICOTS ET A LA LAVANDE Icon_minitimeVen 23 Aoû - 14:06


TARTE RENVERSEE AUX ABRICOTS ET A LA LAVANDE
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Ingrédients pour 4 personnes:
16 abricots, 10g de graines de lavande fraîche, 1 rouleau de pâte feuilletée, 150g de sucre en poudre, 20cl d'eau.

Préparation:
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- Laver les abricots et les dénoyauter.

- Dans une casserole faire du caramel avec le sucre et l'eau.

- Dans un moule à manquer d'environ 18cm, couler dans le fond le caramel, persemer de graines de lavande, puis disposer en couches successives les abricots et recouvrir avec la pâte.

- Mettre la tarte dans le four préalablement préchauffé (th.7) et laisser cuire 40 minutes.

- Attention retirer le jus de cuisson avant de démouler afin de ne pas détremper la pâte; retourner la tarte sur un plat de service.

- Cette tarte se déguste avec de la crème chantilly ou encore avec un coulis de fruits rouges.

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