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 Cotelettes d'agneau au romarin

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Cotelettes d'agneau au romarin  Empty
MessageSujet: Cotelettes d'agneau au romarin    Cotelettes d'agneau au romarin  Icon_minitimeLun 12 Aoû - 9:16

Cotelettes d'agneau au romarin
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut être cuit sur le grill
Préparation: 10 minutes
Macération: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes

Peut servir : 2 personnes



Ingrédients:

4 cotelettes de longe d'agneau avec l'os parées
Marinade:
1 c. à table de vinaigre de vin rouge(15 ml)
1/2 c. à table de sauce soja (8 ml)
1/2 c. à table de moutarde de dijon (8 ml)
1/2 c. à thé de romarin séché (3 ml)
1/2 gousse d'ail tranchée mince
1/4 c. à thé de poivre noir frais moulu (1 ml)
Quelques brins de romarin pour garnir

Préparation:

Pour la marinade dans un plat en verre peu profond bien mélanger le vinaigre,la sauce soja,la moutarde,le romarin,l'ail et le poivre. Ajouter les cotelettes et retourner pour bien enrober. Couvrir le plat et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le barbecue a chaleur moyenne. Égoutter les cotelettes et jeter la marinade. Placer l'agneau sur la grille du barbecue.
Faire griller les cotelettes a 4 po de la chaleur. Pour une cuisson a point les griller 4 minutes de chaque coté pour des cotelettes de 1 po d'épaisseur. Griller plus longtemps si désiré.
Placer les cotelettes d'agneau sur des assiettes de service. Garnir de brins de romarin. Servir immédiatement.


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