POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Harman Kardon Citation One MK3 – Enceinte intelligente ...
99 € 179 €
Voir le deal

 

 Côtelettes de chevreuil à l'ancienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 85
Localisation : alost

Côtelettes de chevreuil à l'ancienne  Empty
MessageSujet: Côtelettes de chevreuil à l'ancienne    Côtelettes de chevreuil à l'ancienne  Icon_minitimeLun 12 Aoû - 9:25

Côtelettes de chevreuil à l'ancienne
--------------
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 30 minutes
Macération: 6 heures
Cuisson: 15 minutes

Peut servir : 4 personnes



Ingredients:

8 côtelettes de chevreuil
4 pommes reinettes
Beurre
1 tasse de crème fraîche (250 m)
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (30 ml)
sel, poivre
Marinade :
1 carotte en dés
1 oignon émincé
1 tasse de vin blanc (250 ml)
3 c. à soupe de fine de Bourgogne (45 ml)
2 c. à soupe de vinaigre de cidre (30 ml)
sel, poivre en grains

Préparation:

Disposez les côtelettes dans un plat creux, versez dessus les éléments de la marinade et placez l'ensemble 6 heures dans le bas du réfrigérateur.
Préchauffez le four à 400 F/200 C (T/7).
Lavez, évidez et faites cuire les pommes au four avec une noisette de beurre et un peu d'eau.
Egouttez les côtelettes.
Faîtes chauffer le beurre dans une sauteuse et cuire les côtelettes (l'intérieur doit rester rosé).
Retirez-les et gardez-les au chaud.
Versez la marinade et les légumes dans la sauteuse et laissez réduire de moitié.
Ajoutez la crème, attendez 2 minutes et mettez la moutarde en fouettant, puis filtrez la sauce.
Servez les côtelettes dans des assiettes, nappées de sauce et accompagnées des pommes.


Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Côtelettes de chevreuil à l'ancienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes de chevreuil
» Côtelettes de chevreuil sautées
» Saucisse de chevreuil
» Gigot en chevreuil
» Goulash de chevreuil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: viandes sauvages-
Sauter vers: