couronne des fetes
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1/2 emb. (510 g chacun) de Biscuits réfrigérés Grains de chocolat
Pillsbury
et de Biscuits Explosion
de chocolat
Pillsbury
1/2 emb.
1/2 tasse de farine tout-usage 125 mL
1/2 tasse de Glaçage Crémeux de luxe à la vanille Betty Crocker
125 mL
2 rouleaux (21 g chacun) de Fruit o-long
Betty Crocker
(saveur de fraise)
sucre à glacer
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Émietter chaque emballage de pâte à biscuits dans des bols à part. Ajouter la moitié de la farine à chaque bol. Incorporer la farine à la pâte avec les mains.
2. Étendre au rouleau une abaisse de pâte de 1/4 de pouce (6 mm) d'épaisseur. Avec un petit couteau ou un emporte-pièce, découper des formes de feuilles dans la pâte. Du bout du couteau, entailler des nervures sur le dessus des biscuits. Les déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Réfrigérer 10 minutes. Cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir.
3. À l’aide du glaçage, joindre une couche de biscuits en cercle sur un plat. Superposer une autre couche de biscuits en empiétant un peu pour dissimuler le glaçage. Saupoudrer de sucre à glacer.
4. Confectionner une grosse boucle avec une longueur du roulés aux fruits et la déposer sur la couronne.
Donne 12 portions.
Truc : Donnez une courbe naturelle à certaines feuilles durant la cuisson, en disposant la pâte le long du rebord de la plaque à biscuits.
Un p’tit conseil
Pour épater vos invités, déposez votre couronne de biscuits des fêtes au centre de la table. Le fromage à la crème peut être amolli au micro-ondes. Retirez le fromage à la crème de son emballage métallique et mettez-le sur un plat allant au micro-ondes. Pour 250 g de fromage à la crème, chauffez à intensité moyenne de 30 secondes à 1 minute ou jusqu’à consistance molle.