Crème de Potiron et Crevettes
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Préparation : 25 minutes
Cuisson : 2 fois 10 minutes
Pour 4 personnes
- 25 cl de Lait demi-écrémé
- 1/2 botte(s) de Persil
- 1,5 kg de Potiron
- 250 g de Crevettes cuites et décortiquées
- 1 Oignon(s)
- 50 cl d' Eau
- 1/2 Cube(s) de bouillon de volaille
- 2 pincée(s) de Paprika
Pelez le potiron. Retirez les graines au centre et coupez la chair en gros dés.
Pelez et hachez l'oignon.
Faites cuire le potiron dans une casserole avec l'oignon haché, l'eau et le bouillon-cube pendant 45 minutes.
Lavez et hachez le persil.
Ajoutez la lait, les crevettes et le paprika.
Passez le tout au mixer ou au blender avec le verre de lait.
Saupoudrez de persil haché. On peut conserver quelques crevettes coupées en petits dés pour le décor.