Crème de courgettes
------------------
6 courgettes
2 pommes de terre, pelées
2 oignons
2 branches de céleri
Sel, poivre
2 tasse (500ml) de bouillon de poulet
1 1/2 tasse (375ml) de lait
1/3 tasse (75ml) de lait en poudre
1/4 tasse (60ml) de persil frais haché
2 c. à thé (10ml) de basilic séché
Fromage mozzarella râpé (17% m.g.), au goût
Couper les légumes en gros morceaux.
Saler et poivrer.
Cuire environ 15 minutes dans le bouillon de poulet, jusqu'à tendreté.
Passer au mélangeur jusqu'à consistance homogène.
Verser dans la casserole.
Ajouter le lait, le lait en poudre, de même que le persil et le basilic.
Réchauffer.
Garnir chaque portion de fromage mozzarella râpé.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Nombre de portions: 6 à 8