Chèvre chaud sur lit de salades
-----------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Délicieux, pas cher et vite fait!
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
4 chèvres chauds prêts à dorer
1 salade mélangée (frisée, scarole, etc...)
2 tranches de pain gris
Miel, ciboulette
Vinaigrette ou huile d'olive
Préparation:
Coupez chaque tranche de pain en deux. Tartinez-les de miel.
Placez un chèvre sur chaque morceau de pain dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 400 F/200 C (T/7)
Faites dorer pendant +/- 10 minutes.
Sur une assiette, étalez la salade, agrémentez-la d'huile d'olive ou de vinaigrette (au miel par exemple : ajoutez 1 cuillère à thé (5 ml) de miel à une vinaigrette normale)
Déposez la préparation tartine + chèvre chaud sur la salade
Garnissez d'un peu de ciboulette hachée .