POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Chèvre Chaud au Paprika

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Chèvre Chaud au Paprika  Empty
MessageSujet: Chèvre Chaud au Paprika    Chèvre Chaud au Paprika  Icon_minitimeDim 11 Aoû - 6:41

Chèvre Chaud au Paprika
----------------
Préparation : 20 mn + 1h de macération
Cuisson : 6 minutes
Pour 4 personnes
- 15 cl d' Huile d'olive
- 4 Fromage de chèvre doux
- 8 Tomate(s) ferme(s) et mûre(s)
- Paprika
- Sel, poivre
- 2 branche(s) de Thym frais

Lavez les tomates. Plongez-les 1 minute dans de l'eau bouillante et pelez-les. Puis, coupez-les en petits dés. Retirez la pulpe et les pépins. Mettez-les dans un plat creux avec le thym effeuillé et l'huile d'olive. Poivrez. Couvrez d'un film plastique au contact et laissez mariner 1 heure.

Roulez les fromages de chèvre dans du paprika. Posez-les dans 4 plats à oeufs et passez-les 5 minutes sous le gril du four.

Salez les tomates au dernier moment. Remuez bien.

Sortez les plats à oeufs du four. Entourez les fromages de tomates marinées concassées. Servez aussitôt.


Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Chèvre Chaud au Paprika  Empty
MessageSujet: Chèvre chaud sur lit de salades    Chèvre Chaud au Paprika  Icon_minitimeDim 11 Aoû - 6:43

Chèvre chaud sur lit de salades
-----------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Délicieux, pas cher et vite fait!


Peut servir : 2 personnes



Ingrédients:

4 chèvres chauds prêts à dorer
1 salade mélangée (frisée, scarole, etc...)
2 tranches de pain gris
Miel, ciboulette
Vinaigrette ou huile d'olive

Préparation:

Coupez chaque tranche de pain en deux. Tartinez-les de miel.
Placez un chèvre sur chaque morceau de pain dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 400 F/200 C (T/7)
Faites dorer pendant +/- 10 minutes.
Sur une assiette, étalez la salade, agrémentez-la d'huile d'olive ou de vinaigrette (au miel par exemple : ajoutez 1 cuillère à thé (5 ml) de miel à une vinaigrette normale)
Déposez la préparation tartine + chèvre chaud sur la salade
Garnissez d'un peu de ciboulette hachée .


Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Chèvre Chaud au Paprika
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: entrees chaudes et froides-
Sauter vers: