POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Crudité aux sauces froides

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Crudité aux sauces froides Empty
MessageSujet: Crudité aux sauces froides   Crudité aux sauces froides Icon_minitimeMer 14 Aoû - 12:01

Crudité aux sauces froides
------------

1- Lavez et épongez les légumes. Détaillez les tiges du céleribranche en tronçons d'environ 6 à 7 cm et enlevez en les fils durs. Faites de même pour le bulbe de fenouil que vous couperez en 6 ou 8 morceaux. Épluchez les radis et détaillez les bouquets de chou fleur. Épluchez le concombre, enlevez les graines du centre et coupez la chair en tronçons de même taille que le céleri.

2 Disposez harmonieusement ces crudités dans un plat ou un panier et décorez avec les tomates cerises. Gardez au frais.

3- Présentez en même temps les jattes de sauces froides sauce au yaourt, sauce tartare et sauce citron à l'aneth. Ces trois sauces sont détaillées dans la rubrique "Sauces et crèmes".


Type : Entrée
Nbre de personnes : 4
Difficulté : Facile

Préparation : 50 min
Cuisson : Pas de cuisson
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Crudité aux sauces froides
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: legumes-
Sauter vers: