Cupcake cacao et marrons glacés
================
Temps de cuisson 25
Temps de préparation 10
Ingrédients pour 4 personnes:
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 oeufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 120 g de sucre
- 10 cl d huile de tournesol
- 10 marrons glacés
- 20 g de poudre de cacao amer
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez l'huile, puis progressivement la farine, et la levure.
Incorporez le lait concentré non sucré et mélangez.
Ajoutez les brisures de marrons, la poudre de cacao et la vanille.
Faites cuire 40 min environ dans un moule à cake beurré ou 25 min dans des caissettes en papier
Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.
A la sortie du four, servez votre cake accompagné d'une chantilly ou bien décorez vos cupcakes de chantilly puis d'un morceau de marron glacé.