daube de porc aux aubergines
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 30 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 kg d'échine de porc,
3 c. à soupe d'huile, (45 ml)
2 oignons,
1 gousse d'ail,
sel,
1 pincée de poivre de Cayenne,
1 branchette de thym,
3/4 tasse d'eau, (190 ml)
700 g d'aubergines.
Préparation:
Coupez la viande en morceaux, faites-les dorer dans une cocotte dans l'huile chaude, ajoutez les oignons émincés et l'ail écrasé.
Quand tout a bien pris couleur assaisonnez, ajoutez le thym et mouillez de 3/4 tasse d'eau, (190 ml).
Laissez cuire à couvert sur feu moyen pendant 30 minutes.
Ajoutez alors les aubergines bien lavées et coupées en morceaux (vous pouvez les peler au préalable), faites cuire encore 1 heure à couvert.
Servez bien chaud.