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 DAURADE A LA CHINOISE

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MessageSujet: DAURADE A LA CHINOISE   DAURADE A LA CHINOISE Icon_minitimeMer 14 Aoû - 15:00


DAURADE A LA CHINOISE
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Saupoudrer le poisson de farine et le faire frire à l'huile. Faire chauffer de l'huile dans une cocotte ajouter un oignon émincé
2 gousses d'ail finement hachées
2 c à soupe de farine. Bien remuer le tout verser 1 c à soupe de concentré de tomates ou des tomates fraîches réduites en purée. Mouiller avec 2 verres de vin blanc sec. Saler poivrer sucrer avec 2 morceaux de sucre parfumer avec un petit morceau de gingembre écrasé
10 g de champignons noirs. Laisser mijoter 15 mn puis ajouter 2 c à soupe de sauce soja délayée dans 1 verre de vin blanc. Verser une boîte de haricots jaunes dans la sauce. Dresser le poisson dans un plat le napper avec la sauce et saupoudrer de persil et de ciboulette hachés.



DAURADE A LA CHINOISE
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Faites dorer à l'huile et à la poêle une belle daurade nettoyée. Salez poivrez ajoutez 1 oignon émincé et 1 c à soupe de sauce soja. Laissez cuire doucement pendant 15 mn. Préparez la sauce: délayez 1 c à soupe de farine dans 1 dl d'eau tiède ajoutez 1 dl de jus de tomate
1 c à café de sucre
2 échalotes hachées
100 g de porc maigre en petits dés et 50 g de champignons noirs trempés pendant 1 h et égouttés. Laissez mijoter le tout 10 mn vérifiez l'assaisonnement. Nappez le poisson de sauce et servez avec des quartiers de citron.
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