Daurade au chou à la vapeur
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1. Peler et laver les carottes. Les couper en bâtonnets et les faire cuire 5 min à l’eau bouillante salée.
2. Eplucher, effeuiller et laver le chou. Disposer les feuilles dans les étages du cuit-vapeur contenant de l’eau légèrement salée et répartir dessus les gousses d’ail épluchées. Faire cuire 10 min environ, mais pas plus, car le chou doit rester croquant. Réserver au chaud.
3. Peler les tomates, les égrener et les passer au mixeur avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 3 des gousses d’ail cuites. Saler, poivrer et réserver.
4. Disposer les filets de daurade dans les paniers du cuit-vapeur contenant de l’eau salée frémissante et faire cuire 5 min environ.
5. Dresser les choux sur des assiettes individuelles chaudes, les piquer d’une gousse d’ail divisée en 2 ou 3 éclats. Répartir dessus les filets de poisson et décorer de quelques bâtonnets de carottes. Présenter le coulis en saucière.