Filet de Kangourou rôti à la balsamique
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Pour: 2 personnes
Préparation: 25 min.
Cuisson: 20 min.
1x200 g de filet de kangourou
200 g de grosses pommes de terre
Vinaigre de balsamique
1 poivron
2 gousses d'ail
1 oignon
6 olives " Kalamata " (olives noires)
1 aubergine
1 courgette
Huile d'olive
Basilique
Thym
Sel, poivre
1. Faire bouillir les pommes de terre avec de l'ail. Faire une purée et ajouter le vinaigre de balsamique et l'huile d'olive.
2. Peler le poivron et faites le dorer. Faire revenir dans une poêle l'aubergine, l'oignon, la courgette. Faire mijoter. Laissez mariner avec de l'huile, de la basilique, du thym, sel et poivre.
3. Réduire en purée la basilique avec de l'huile d'olive.
4. Faire cuire à la poêle pendant quelques minutes le filet de kangourou et mettez-le au four (à point). Ensuite, retirez-le du four et mettre de côté.
5. Placer les pommes de terre au centre de l'assiette, couper la viande en tranches très fines. Garnir avec les légumes, les olives, les noix de pinons et un filet d'huile de basilique.