Filet mignon à l'avocat
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
1 lb de filet mignon ou de viande tendre et coupez en tranches assez épaisses. (500 g)
1 avocat
1 c. à soupe de persil haché (15 ml)
1 jaune d'oeuf
Beurre, huile
Sel, poivre
3 c. à soupe de rhum (45 ml)
Préparation:
Cuire la viande dans une poêle avec du beurre ou de l’huile.
Ecraser la chair d’un gros avocat en purée avec une fourchette, ajoutez le persil haché, le jaune d’œuf, du sel et du poivre.
Versez dans la poêle un peu de bon vieux rhum, mettez-y la purée d’avocat, remuez bien avec une cuillère en bois, nappez c’est-à-dire recouvrez chaque tranche de viande avec cette purée.
Servez chaud.