filet de boeuf stroganoff
-------------
( Préparation pour 4 personnes )
Ingrédients
600g de filet de boeuf
1 oignon, 1 poireau
1 petite boîte de concentré de tomates
1 verre d'eau
1 pointe de couteau de moutarde
1 pointe de couteau de sucre
1 pointe de couteau de poivre de cayenne
100g de champignons de Paris
3 cuillères de crème fraîche
Sel
Epluchez l'oignon et le poireau, émincez le tout. Essuyez bien le filet et coupez-le en bâtonnets de 5cm de long et 1/2cm de large. Préchauffez la rôtissoire à 40°c. Faites rapidement sauter les morceaux de viande, retirez-les maintenez-les au chaud.
Dans ce même élément, faites étuver à petit feu l'oignon et le poireau 5mn environ. Délayez le concentré de tomates à l'eau, ajoutez les condiments etversez dans la rôtissoire. Ajoutez les champignons, puis la crème fraîche, assaisonnez.
Avant de servir, laissez la viande s'imprégner de la sauce.