CHOU-FLEUR A LA VAPEUR,
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SAUCE AU BASILIc
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mnIngrédients :
? chou-fleur, 1 kg de tomates, 2 cas d'huile d'olive, 1 oignon,
1 gousse d'ail, 1 bouquet de basilic, sel, poivre, persil haché.
Préparation :Préparer d'abord la sauce. Laver les tomates et les hacher
grossièrement.
Les faire revenir dans l'huile avec l'oignon et l'ail hachés. Saler
et poivrer.
Laisser cuire à petit feu pendant 30 minutes.
Nettoyer le chou-fleur, le diviser en bouquets et le placer dans
le panier perforé d'une marmite à pression.
Laisser cuire une dizaine de minutes en contrôlant la cuisson
de temps en temps, les bouquets doivent rester fermes.
Quand la sauce tomate a épaissi, ajouter les feuilles de basilic
hachées aux ciseaux.
Disposer les bouquets de chou-fleur sur un plat de service,
napper de sauce au basilic et parsemer de persil haché.
Suggestion : à servir en accompagnement d'une viande rouge
et de pommes de terre rissolées.