POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Google Pixel 8a 5G 128 Go + Ecouteurs Google Pixel
469 € 659 €
Voir le deal

 

 Gigot en chevreuil

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 85
Localisation : alost

Gigot en chevreuil Empty
MessageSujet: Gigot en chevreuil   Gigot en chevreuil Icon_minitimeSam 17 Aoû - 19:44

Gigot en chevreuil
---------------------
Faire mariner un gigot de mouton pendant 4 jours dans une marinade composée mi-partie de vin rouge, mi-partie de sang de volaille, un peu d'eau de vie. Mettre le gigot dans un plat creux de façon qu'il baigne à moitié dans la marinade, le recouvrir d'oignons et de carottes coupés en tranches, sel, poivre. Le retourner tous les jours. Pour le faire cuire, on fourre une casserole de bandes de lard, on pose le gigot dessus et on verse dans la casserole tout ce qui a servi à le faire mariner, on ajoute un bouquet garni, et si la sauce est trop courte, un peu de vin. Laissez cuire à feu doux pendant 4 ou 5 heures. Au moment de servir, lier avec du sang de volaille comme un civet.
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Gigot en chevreuil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GIGOT EN POT-AU-FEU
» Goulash de chevreuil
» Saucisse de chevreuil
» SELLE DE CHEVREUIL
» Côtelettes de chevreuil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: viandes sauvages-
Sauter vers: